tag:blogger.com,1999:blog-8696798470916156472.post5093196195284969588..comments2023-10-30T13:15:15.642+01:00Comments on Ein Dekoherzal in den Bergen auf Hochdeutsch: ZITRONEN TOPFEN KUCHEN,,,freu,,,freuEin Dekoherzal in den Bergenhttp://www.blogger.com/profile/18150813550464290430noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8696798470916156472.post-8665043224682927872016-02-25T19:13:49.706+01:002016-02-25T19:13:49.706+01:00Wow...der Kuchen sieht so lecker aus. Tolle Bilder...Wow...der Kuchen sieht so lecker aus. Tolle Bilder!Diana (Kochen mit Diana)https://www.blogger.com/profile/01771236160034294758noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8696798470916156472.post-85433698369836445802016-02-24T20:56:31.602+01:002016-02-24T20:56:31.602+01:00Liebe Birgit, die Torte ist ein Knaller, man wird ...Liebe Birgit, die Torte ist ein Knaller, man wird satt schon mit der Gedanke wie es schmecken würde, wenn es schon so toll aussieht, wie aus einem Backzeitschrift. Mega , mega gut!!<br /><br />Liebe Grüße<br />KristinaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8696798470916156472.post-62390394685501966412016-02-18T22:07:24.371+01:002016-02-18T22:07:24.371+01:00Wow, der Kuchen sieht mega aus und die Eier einfac...Wow, der Kuchen sieht mega aus und die Eier einfach nur Zucker!<br />Du bist ja schon voll auf Ostern...<br /><br />Liebe Grüße aus Berlin<br />DoreenDekoreenBerlinhttps://www.blogger.com/profile/02788628526111437091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8696798470916156472.post-51271758418746572382016-02-17T14:10:47.206+01:002016-02-17T14:10:47.206+01:00Genau das, liebe Birgit, habe ich beim Lesen von &...Genau das, liebe Birgit, habe ich beim Lesen von 'Lebensmittelfarbe' schon gedacht. Ich würde 1 P. Dr. Oetker Dessert Soße OHNE KOCHEN mit Maracujasaft verrühren und auf der Masse verteilen, sieht knallgelb - passend zu Deinen gelben Tulpen - aus, färbt nicht und schmeckt lecker. Aber Du bist ja schon von selbst drauf gekommen. Die Torte sieht echt toll aus! Woher sind die Brombeeren? Die sehen aus wie frisch vom Strauch gepflückt. Bei uns heißt das ja nicht Topfen, sondern Quark. Wir lieben Quarktorte. Wenn ich einlade und die ist nicht dabei, schauen mich alle fragend an, egal, wie lecker der andere Kuchen ist. Deine Bilder und das ganze Drumherum, das ist alles wieder wunderschön und stimmig. Du hast viele Talente. Da gibt es doch den Beruf des Fooddesigners. Das könntest Du auch machen. Aber Du hast ja schon genug zu tun. Sonst kommt am Ende Dein Schnackerle noch zu kurz. Und das will ja keiner. Ich glaube, aus SEINER Ruhe kommt Deine Energie. Tschüss bis demnächst, EdithEdith W.https://www.blogger.com/profile/09702338881701892338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8696798470916156472.post-46583833471610509842016-02-17T08:25:14.183+01:002016-02-17T08:25:14.183+01:00Liebe Birgit,
deine Gäste sind einfach nur zu bene...Liebe Birgit,<br />deine Gäste sind einfach nur zu beneiden. Die Torte ist rein optisch schon eine Sünde.<br />Die Idee, Zutaten im Ganzen als Tischdeko zu verwenden, find ich klasse. Und das Geschirr passt optimal dazu. Die Eier setzen dem Ganzen noch die Krone auf, da könnt ich mich glatt für die Farbe gelb erwärmen. Super super schön!!!<br />Liebe Grüße<br />Grit<br />PS: Lass doch dem Hasie seinen Spaß :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01954970901406087311noreply@blogger.com