SCHNACKERLEN,,,,,,,ein STÜCKCHEN KUCHEN,,,,
echt,,,,,,????
na dann hinten anstellen,,,,gggg
weil der KUCHEN... ja eigentlich ist es ja schon eher ein TORTENTRAUM ist...gell
okeee der RAND ist nicht so schön,,,, aber schmecken tut er deswegen
nicht schlechter,,,, ja bin abgerutscht mit den MESSER,,,,ggggg
der GRUND für des KUCHEN machen ,,, war mein BESUCH von meinen
SCHWESTERHERZAL..... mit ihren MANN und ihre drei KINDER,,,,,
tjaaaa von den HÜBSCHEN kann ich euch gar keine BILDER zeigen,,,
jaaaaa weil ich das total vergessen habe,,,,,ja bin auch schon 50ge,,,,,
es war ein besonderes TREFFEN weil wir uns erst zum zweiten mal gesehen
haben in unseren LEBEN,,,,,aber es war als wenn wir uns schon ewig
kennen würden,,,, und ihre MÄUSE,,,, mei ich sage es EUCH,,,,,die sind soooo
ZUCKER-LIEB,,,, die könnte man die ganze ZEIT nur abknutschen,,,ggggg
aber vom KUCHEN habe ich BILDER gemacht,,,,
ja schnell raus auf den GARTENTISCH,,,,,,ein paar BLÜMCHEN dazu,,,
und schnell geknipst,,,, ja weil es wie soll es anders auch sein,,,,
geregnet hat wie die SAU,,,,, bin gespannt ob es in den nächste WOCHEN
endlich der SOMMER kommt,,,,,
soooooo und jetzt zu meiner SWEET-DREAMS-KUCHEN:TORTE,,,,,
und was sagt IHR,,,, schaut gut aus gaaaaaa......
die ROSEN habe ich gekauft,,,,,
jaaaaa meine sind gerade nicht so
lange,,,,ggggg
übrigens das ist meine KLETTERROSE
die was wir mitgenommen haben
schaut noch nackert aus,,,,
aber ich bin schon froh das SIE überhaupt
ausgetrieben hat,,,,gelle.....
da könnt IHR sehen was ich für BEEREN hergenommen habe
ERBEEREN...HIMBEEREN....MOOSBEEREN
und
BROMBEEREN
ÜBRINGENS ist im GARTEN ein RIESEN
HIMBEERSTRAUCH....
uiiiii das wird eine mega ERNTE,,,,
FREU,,,, freu,,,,,
sooooo und wenn IHR den TORTEN-TRAUM nachbacken wollt.....
dann aufgepasst.....
ZUTATEN
für den BODEN
150g LÖFFELBISKUITS
90g BUTTER
ZUTATEN
für den BELAG
10 BLATT GELANTINE
600g FRISCHKÄSE
300g JOGHURT
125g ZUCKER
180ml heller TRAUBENSAFT
20ml ZITRONENSAFT
300g gemischte BEEREN
BACKPAPIER auf die TORTENPLATTE legen
für den BODEN die LÖFELBISKUITS in einen GEFRIERBEUTEL
zerbröseln,,,,,und mit zerlassener BUTTER verrühren
die BRÖSELMASSE in die SPRINGFORM geben
und fest andrücken
und 20 MIN, in den KÜHLSCHRANK stellen
für den BELAG die GELANTINE in kalten WASSER einweichen
FRISCHKÄSE,JOGHURT und ZUCKER mit den MIXER
verrühren
TRAUBENSAFT und ZITRONENSAFT
in einen TOPF erwärmen NICHT KOCHEN
die GELANTINE ausdrücken
und in den TOPF geben
der was nicht mehr auf der HERDPLATTE steht
unterrühren
und so lange rühren bis sich die GELANTINE
sich aufgelöst hat,,,,,
in die GELANTINEMISCHUNG
zuerst 4 LÖFFEL
von der FRISCHKÄSEMASSE unterrühren
dann die restliche MASSE unterrühren
die gewaschenen BEEREN unterheben
dann
solange in den KÜHLSCHRANK stellen
bis es etwas dicklich wird
und dann nachdem es etwas eingedickt ist
auf den TORTENBODEN geben
FERTISCH
ah jaaaaa genau etwas 4 STUNDEN im KÜHLSCHRANK
STELLEN....
und dann FERTISCH,,,,,,,
ich wünsche EUCH noch einen gemütlichen ABEND.....
und nicht soooo viel KUCHEN essen,,,
sonst gibts BAUCHI-AUA,,,ggggg
bussaleee bis bald de BIRGIT des DEKOHERZAL
Liebe Birgit!
AntwortenLöschenWow, was für ein Pachstück! Deine Torte sieht so was von lecker aus!!! Ich habe gerade erstmal Deinen Übersetzer gefunden!!! Für mich Gold wert! Jetzt versteh ich Flachlandtiroler auch mal was *grins*! Ich wünsche Dir einen schönen Abend !
Liebe Grüße
Ulla
Liebe Birgit!
AntwortenLöschenWas für ein leckerer Kuchen. Genau das richtige für den Sommer.
Sieht sehr gut aus und das Rezept klingt relativ einfach.
Liebe Grüße,
Nicole
Boah, sieht das lecker aus, liebe Birgit!!!!!!!! Das wär was für meinen Alleskönner, der hat sich die Tage schon beschwert: Kannst du nicht mal wieder einen schönen Kuchen backen????? :-(..... ;-))
AntwortenLöschenLIebe Grüße Sabine
LECKER!!!☺
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Kerstin