DATENSCHUTZ

Sonntag, 2. August 2015

SCHOKOLADE IN MEINER KÜCHE......


meine SCHNACKERLEN wie geht es EUCH,,,,????

gut,,,,,,fein,,,, mir auch,,,,,
ja weil mit einen   STÜCK SCHOKOLADE-KUCHEN 
geht es einen immer gut,,,,gelleeee.....



und heute könnt  IHR  ein paar BILDER von der KÜCHE sehen
habe gerade alles in ROT-WEIß dekoriert
mei ich mag es  halt sooo gerne
ist halt soo gemütlich . 
stimmt oder???

noch ist sie BRAUN,,,,,,
ja die vorderen  FRONTEN habe ich schon weiß 
gestrichen ,,,,,  ist halt noch   so viel ARBEIT,,,,,ggggg
aber wenn es dann FERTIG ist,,,,
jaaaaa dann,,,,jaaaaa dann
irgendwann,,,,,
schaut es echt schön weiß aus,,,,,,gggg
die FLIESEN möchte ich auch noch weiß machen...
würdet IHR doch auch machen oder...???


die ESS-ECKE...
die wurde schon weiß gestrichen und neu gepolstert
DAAANKE BABSI,,, FREU,,, freu


das KÜCHEN -BÜFFET habe ich mir schon vor 20 JAHREN gekauft
ganz schwer zusammen gespart,,,
und ich liebe es  immer noch
werde  ICH auch noch weiß streichen,,,,
mein SCHNACKERLE hat gemeint...
viel WEIß  haben wir dann ,,,
na die DECKE bleibt doch BRAUN,,,,,,gggg


der schaut doch  LECKER aus,,,,,
mei der ist soooo was von SAUGUT
habt IHR eigentlich schon gemerkt das mir kaum noch PANNEN
passieren,,,,,, jaaaaa das macht die ÜBUNG aus,,,ggggg
jaaa ich muss ganz viel BACKEN bis ich  unter der ERDE bin
ja weil sonst hätten sich die 65 BACK-BÜCHER  nicht rentiert.....ggggg



                                                         kommt  NIMMTS PLATZ,,,,,,


ähhhhhhh ich sammel TORTENPLATTEN,,,,,
nur ein PAAR...ggggg


sooooo und wer den jetzt  nachbacken will
GUT aufgepasst,,,,,
geht super SCHNELL wer einen TERMO MIX  hat,,,,ggggg

mei ich habe ja  so eine FREUDE das ich einen TERMO MIX  mein eigen nennen darf
hab den ganz günstig einer BEKANNTEN
abgekauft,,,,,,, FREU,,, freu;;;;


SOOOOOO und los gehts,,,,,,

für ein kleines BACKBLECH.....

ZUTATEN

140 g MEHL
1 PCK. SCHOKOLADENPUDDING
1 EL KAKAO
100 g gem. HASELNÜSSE
2 TL BACKPULVER
1 TL NATRON
4 EIER
1 VANILLESCHOTE
150 g PUDERZUCKER
200 g ZARTBITTER SCHOKOLADE in STÜCKCHEN schneiden
1 TL ZIMT
1 VANILLEZUCKER
200 ml SONNENBLUMENÖL
100 ml ORANGENSAFT
150 ZARTBITTER KONFITÜRE

FÜR das SAHNEHÄUBCHEN

250 g CREM FRESH
50 g PUDERZUCKER
und 150 g HIMBEEREN


AUF 160 GRAD HEIßLUFT

MEHL, PUDDINGPULVER, KAKAO, HASELNÜSSE
BACKPULVER unf NATRON vermischen

halbe  VANILLESCHOTE, EIER, PUDERZUCKER
und die SCHOKOLADESTÜCKCHEN, ZIMT, VANILLEZUCKER
SONNENBLUMENÖL und ORANGENSAFT
in den TERMO-MIX auf STUFE 6 für 45 SEK..... einschalten

dann die MEHLMISCHUNG dazugeben
und weitere 15 SEK auf STUFE 3

die warme KONFERTÜRE
untermischen
und dann für 40 MIN ,backen..

abkühlen lassen ,,, CREM FRESH  halbe VANILLESCHOTE
und PUDERZUCKER vermischen
und aufspritzen..
HIMBEERE und FERTIG,,,
sooooooo lecker,,,,,



hier seht ihr  den TEIL den wir schon weiß gestrichen  haben,,,,,schön gell



sooooo meine SCHNACKERLEN ich wünsche EUCH noch einen feinen TAG
und der nächste KUCHEN ist schon ausgesucht,,,,, FREU,,,, freu;;;
BUSSALEEEE bis bald de BIRGIT des DEKOHERZAL

3 Kommentare:

  1. Liebe Birgit,
    deine Bankecke sieht ja einladend aus.......
    dort könnte ich mich glatt jetzt zu dir setzen & so ein super leckeres
    Stückchen Kuchen essen.
    Mei sieht der gut aus.....
    Da ich ja auch einen Thermomix habe, speichere ich mir schnell dein Rezept.
    Jetzt habe ich Hunger....
    Liebe Grüße
    Jen

    AntwortenLöschen
  2. Liebe Birgit,
    der Kuchen sieht sooooooooo lecker aus!!!!!!!!!!!!
    Schokolade liebe ich und auf neues Rezept freue ich mich immer - vielen Dank dafür!
    Hab einen süßen Tag :o) Liebe Grüße,
    Frida

    AntwortenLöschen
  3. Griass di, lieabes Birgit-Herzal!
    Deine Küche wird bestimmt mal ein Traum in Weiß sein. Ich finde sie so, wie du sie jetzt mit den roten bzw. rot-weißen Dekoelementen gestaltet hast, aber auch schon schön und gemütlich! Jaaa, das glaub ich dir, dass da viel Arbeit drinsteckt. Das ist einer der Gründe, warum unsere Küche wahrscheinlich nie weiß wird ;o)) Der Schokokuchen schaut auch extrem verführerisch aus - allerdings habe ich vor einer Weile mehr oder weniger aufgehört mit Kuchenessen - und auf der Waage wirkt sich das durchaus positiv aus ;o))
    Ganz liebe Rostrosengrüße und Bussale von der Traude
    PS:
    Wenn's dich interessiert: Der herrlich verrückte Bloomsday geht weiter!
    http://rostrose.blogspot.co.at/2015/08/irland-reisebericht-dublin-on-bloomsday.html

    AntwortenLöschen

schön das ihr eine liebe NACHRICHT hinterlassen habt,,,
freu mich wie ein SCHWAMMERL...

Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars,
Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen
gewählte Nutzername gespeichert.


Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.

Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.

Commentary on this website
The commentary on this page will be followed by your comments as well as the time of writing the commentary.
Your e-mail address and, if you do not post anonymously, your
chosen username will be saved.


Storage of the IP address
Our comment function stores the IP addresses of the users who write comments. Since we do not check comments on our site before activation, we need this information in order to be able to act against the author in the case of infringements such as insults or propaganda.

Subscribe to comments
As a user of the page you can subscribe to comments after registering. You will receive a confirmation email to verify that you are the owner of the given email address.
You can unsubscribe from this function at any time via a link in the info mails.