Sonntag, 24. April 2016
ERDBEER-RHABARBERKUCHEN.......sehr gut
6 Kommentare:
schön das ihr eine liebe NACHRICHT hinterlassen habt,,,
freu mich wie ein SCHWAMMERL...
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars,
Ihre E-Mail-Adresse und, wenn Sie nicht anonym posten, der von Ihnen
gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Commentary on this website
The commentary on this page will be followed by your comments as well as the time of writing the commentary.
Your e-mail address and, if you do not post anonymously, your
chosen username will be saved.
Storage of the IP address
Our comment function stores the IP addresses of the users who write comments. Since we do not check comments on our site before activation, we need this information in order to be able to act against the author in the case of infringements such as insults or propaganda.
Subscribe to comments
As a user of the page you can subscribe to comments after registering. You will receive a confirmation email to verify that you are the owner of the given email address.
You can unsubscribe from this function at any time via a link in the info mails.
Wow, so tolle Bilder! Der Kuchen sieht auch superlecker aus! Ich liebe Rhabarberkuchen! Einen schönen Abend wünsche ich Dir.
AntwortenLöschenLG Danny
Einen schönen guten Morgen. Beim Anschauen von so erfrischenden Bildern bin auch ich wach geworden. Dein Kuchen lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
AntwortenLöschenLiebe Grüße Elisabeth
Moin mein liebes Schnackerl,
AntwortenLöschendes rot/weiß sie so hübsch frisch aus.
Und die kleinen Gardinen mit der Stickerei.♥
Rhabarberkuchen gab es bei uns am Wochenende auch.
Ich wünsche dir eine schöne Woche.
Busserl, Kerstin
Mei mei mei, Dekoherzel,
AntwortenLöschenschon wieder alles umdekoriert.....ufffffff, du bist echt der Hammer!!!
Woher kennst du eigentlich meine Farbvorlieben???
Ich bin ein offener Mensch, auch was Farben betrifft, aber diese beiden letzten sind meine Lieblingsfarben...
Hast wieder alles so toll gemacht und bestimmt sind deine leiblichen Genuss-freuden wahnsinnig lecker...
Danke für deine so erfrischende Art und deine vielen schönen Fotos und Erzählungen,
herzlichst Monika*(Diesmal ohne Tiere...)
Liebe Birgit, ich hatte mich gerade an die Farbe GRÜN gewöhnt.
AntwortenLöschenUnd nun hast Du schon wieder umdekoriert. Aber toll sieht es aus!
Und ich finde, es paßt auch ganz wunderbar! Home sweet home, das
kann man bei Dir wirklich sagen. Und wie groß Deine Küche/ Dein Eßzimmer
ist. Das sieht man erst auf dem einen Foto. Ich bin gespannt, ob Du das
Rezept wieder findest. Als ich den Kuchen sah, dachte ich nur: was ist
passiert? Wo bleibt die Sahne? Und dann hast du mich zum Lachen gebracht.
Obstkuchen ohne Sahne, das geht auch nicht.
Bei uns ist es auch kalt, viel zu kalt, bin angezogen wie im Winter und
habe kalte Füße.
Eine schöne Woche und liebe Grüße aus dem Münsterland
Edith
Erdbeer-Rhabarber-Zeit? ne bei uns ist noch Glühwein-Zeit! Es ist sooo kalt bei uns!
AntwortenLöschenDas sieht bei dir alles wieder sooo schön und sooo lecker aus!
Danke für die tollen Bilder liebe Birgit.
Ganz viele liebe Grüße
Sylwia